大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2020年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 112日 (日)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月12日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月12日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 117日 (金)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月17日(金) 10:00〜12:45
  • 1月17日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月17日(金) 10:00〜12:45
  • 1月17日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 118日 (土)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月18日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月18日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 119日 (日)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月19日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月19日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 124日 (金)

芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月24日(金) 10:00〜12:45
  • 1月24日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月24日(金) 10:00〜12:45
  • 1月24日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る