東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。
プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。
1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。