大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/27

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 6日 (金)

プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜12:45
  • 3月 6日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜13:00
  • 3月 6日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 3 7日 (土)

プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(土) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 3 8日 (日)

プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 314日 (土)

プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2020 327日 (金)

プレッツェルはドイツではビールのお供に、おやつにとよく見かけるポピュラーなパンです。独特の濃い焼き色が食欲をそそります。生地にバター、卵、牛乳を使わないヘルシーレシピです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月27日(金) 10:00〜12:45
  • 3月27日(金) 19:00〜21:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

1斤に約120gのフレッシュにんじんが入った栄養豊かなパンです。天然酵母で作るので翌日そのままでも美味しくいただけます。にんじんの濃い味と自然のオレンジ色が特徴の食パンです。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月27日(金) 10:00〜13:00
  • 3月27日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


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