大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/6/13

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 613日 (土)

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。お肉とよく合う爽やかで優しい香りで、翌日はトーストをすると香りが引き立ちます。ヨーグルト酵母とライ麦が生地をもっと美味しくします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(土) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

日本の伝統菓子パンのあんぱん。基本の包餡成型とハートの花びらの成型をします。生地は餡に負けないリッチな生地で、甘い具材だけでなく、お惣菜系の具材もよく合うのでご家庭でアレンジも楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(土) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 614日 (日)

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。お肉とよく合う爽やかで優しい香りで、翌日はトーストをすると香りが引き立ちます。ヨーグルト酵母とライ麦が生地をもっと美味しくします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(日) 10:00〜12:45
    満席
  • 6月14日(日) 14:00〜16:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

日本の伝統菓子パンのあんぱん。基本の包餡成型とハートの花びらの成型をします。生地は餡に負けないリッチな生地で、甘い具材だけでなく、お惣菜系の具材もよく合うのでご家庭でアレンジも楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(日) 10:00〜12:45
    満席
  • 6月14日(日) 14:00〜16:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 619日 (金)

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。お肉とよく合う爽やかで優しい香りで、翌日はトーストをすると香りが引き立ちます。ヨーグルト酵母とライ麦が生地をもっと美味しくします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • 6月19日(金) 19:00〜21:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

日本の伝統菓子パンのあんぱん。基本の包餡成型とハートの花びらの成型をします。生地は餡に負けないリッチな生地で、甘い具材だけでなく、お惣菜系の具材もよく合うのでご家庭でアレンジも楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • 6月19日(金) 19:00〜21:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 621日 (日)

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。お肉とよく合う爽やかで優しい香りで、翌日はトーストをすると香りが引き立ちます。ヨーグルト酵母とライ麦が生地をもっと美味しくします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(日) 10:00〜12:45
    満席
  • 6月21日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

日本の伝統菓子パンのあんぱん。基本の包餡成型とハートの花びらの成型をします。生地は餡に負けないリッチな生地で、甘い具材だけでなく、お惣菜系の具材もよく合うのでご家庭でアレンジも楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(日) 10:00〜12:45
    満席
  • 6月21日(日) 14:00〜16:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 626日 (金)

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

プロバンスハーブを入れた香り豊かな生地でウインナーを包みます。お肉とよく合う爽やかで優しい香りで、翌日はトーストをすると香りが引き立ちます。ヨーグルト酵母とライ麦が生地をもっと美味しくします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月26日(金) 10:00〜12:45
  • 6月26日(金) 19:00〜21:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

新型コロナウイルス緊急事態宣言解除を受け、6月よりレッスンを再開いたします。教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をいたしました。
<教室の対策>・生徒様2名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・講師のマスク、手袋着用・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。(当日のキャンセルも振替対応を致します。)・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(暫くは飲み物の提供を控えさせていただきます。)

日本の伝統菓子パンのあんぱん。基本の包餡成型とハートの花びらの成型をします。生地は餡に負けないリッチな生地で、甘い具材だけでなく、お惣菜系の具材もよく合うのでご家庭でアレンジも楽しめます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月26日(金) 10:00〜12:45
  • 6月26日(金) 19:00〜21:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る