東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ドライフルーツとナッツが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然種を使って粉の旨みを引き出します。お家で焼くのは難しいと思われがちなハード系パンですがコツを覚えればおうちのオーブンで焼けますよ。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ふんわり、しっとり生地に自家製リンゴ煮とクリームチーズのフィリングを入れます。クリームチーズのコクと素朴なりんごの甘さ、酸味がこの時期ならではのおいしさです。この具材に合うボリューム感のある成型をします。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ドライフルーツとナッツが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然種を使って粉の旨みを引き出します。お家で焼くのは難しいと思われがちなハード系パンですがコツを覚えればおうちのオーブンで焼けますよ。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ふんわり、しっとり生地に自家製リンゴ煮とクリームチーズのフィリングを入れます。クリームチーズのコクと素朴なりんごの甘さ、酸味がこの時期ならではのおいしさです。この具材に合うボリューム感のある成型をします。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ドライフルーツとナッツが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然種を使って粉の旨みを引き出します。お家で焼くのは難しいと思われがちなハード系パンですがコツを覚えればおうちのオーブンで焼けますよ。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ふんわり、しっとり生地に自家製リンゴ煮とクリームチーズのフィリングを入れます。クリームチーズのコクと素朴なりんごの甘さ、酸味がこの時期ならではのおいしさです。この具材に合うボリューム感のある成型をします。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ドライフルーツとナッツが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然種を使って粉の旨みを引き出します。お家で焼くのは難しいと思われがちなハード系パンですがコツを覚えればおうちのオーブンで焼けますよ。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ふんわり、しっとり生地に自家製リンゴ煮とクリームチーズのフィリングを入れます。クリームチーズのコクと素朴なりんごの甘さ、酸味がこの時期ならではのおいしさです。この具材に合うボリューム感のある成型をします。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ドライフルーツとナッツが入ったハード系ブレッドです。ライ麦自然種を使って粉の旨みを引き出します。お家で焼くのは難しいと思われがちなハード系パンですがコツを覚えればおうちのオーブンで焼けますよ。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)
ふんわり、しっとり生地に自家製リンゴ煮とクリームチーズのフィリングを入れます。クリームチーズのコクと素朴なりんごの甘さ、酸味がこの時期ならではのおいしさです。この具材に合うボリューム感のある成型をします。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。(飲み物の提供を控えさせていただきます。)