東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに作るのでヘルシーです。天然酵母を使いお家で本格カンパーニュが作れるレシピです。ずっしりと重い食べ応えのあるパンです。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
バナナは練りこみ用とまぜ用のダブル使いをした、バナナ感いっぱいのブレッドです。翌日の馴染んだ感じも美味しくいただけます。バナナも水分として捏ねる珍しい生地です。サクサクのクランブルを作りパン生地にトッピングします。食パン型で1斤焼き上げます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに作るのでヘルシーです。天然酵母を使いお家で本格カンパーニュが作れるレシピです。ずっしりと重い食べ応えのあるパンです。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
バナナは練りこみ用とまぜ用のダブル使いをした、バナナ感いっぱいのブレッドです。翌日の馴染んだ感じも美味しくいただけます。バナナも水分として捏ねる珍しい生地です。サクサクのクランブルを作りパン生地にトッピングします。食パン型で1斤焼き上げます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに作るのでヘルシーです。天然酵母を使いお家で本格カンパーニュが作れるレシピです。ずっしりと重い食べ応えのあるパンです。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
バナナは練りこみ用とまぜ用のダブル使いをした、バナナ感いっぱいのブレッドです。翌日の馴染んだ感じも美味しくいただけます。バナナも水分として捏ねる珍しい生地です。サクサクのクランブルを作りパン生地にトッピングします。食パン型で1斤焼き上げます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに作るのでヘルシーです。天然酵母を使いお家で本格カンパーニュが作れるレシピです。ずっしりと重い食べ応えのあるパンです。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
バナナは練りこみ用とまぜ用のダブル使いをした、バナナ感いっぱいのブレッドです。翌日の馴染んだ感じも美味しくいただけます。バナナも水分として捏ねる珍しい生地です。サクサクのクランブルを作りパン生地にトッピングします。食パン型で1斤焼き上げます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
カンパーニュはフランスの伝統的な食事パンです。油脂を使わずに作るのでヘルシーです。天然酵母を使いお家で本格カンパーニュが作れるレシピです。ずっしりと重い食べ応えのあるパンです。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
バナナは練りこみ用とまぜ用のダブル使いをした、バナナ感いっぱいのブレッドです。翌日の馴染んだ感じも美味しくいただけます。バナナも水分として捏ねる珍しい生地です。サクサクのクランブルを作りパン生地にトッピングします。食パン型で1斤焼き上げます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様3名様までのレッスン・テーブル、備品、建具のアルコール消毒・窓を開けての換気・お一人様ごとのビニール仕切りの設置・生徒様同士は向かい合わない位置でのレッスン
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。・マスクをご着用ください。・手指の消毒のご協力をお願い致します。・手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。