東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。