大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
全2件
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全2件
14
15
16
17
18
全4件
19
全2件
20
全2件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 4日 (金)

焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。


<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 4日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 613日 (日)

焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。


<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 618日 (金)

焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。


<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜12:30
  • 6月18日(金) 17:30〜20:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜12:30
  • 6月18日(金) 17:30〜20:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 619日 (土)

焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。


<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月19日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 620日 (日)

焼き立てのお米のような香りがほんのりただよう玄米粉を生地に使ったふんわりパンです。毎日の食卓に出したい、そのまま食べて美味しい生地です。プレーンときなこ、黒蜜を入れたアレンジパンも作ります。6個お持ち帰りいただけます。


<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月20日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

フランスパンの一種で、水分量の多いハード系ブレッドです。老麺法で粉の旨みをじっくり出して焼き上げます。バター、卵、牛乳を使わないヘルシーな生地も特徴です。イタリアン系の具材入りも作ります。野菜や肉をたくさん入れてサンドイッチにしたり、薄くスライスをしてワインとチーズ一緒に食べたり、お家ご飯のレパートリーに加えてください。

<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>・生徒様4名様までのレッスン、テーブル、備品のアルコール消毒、窓を開けての換気、お一人様ごとのビニール仕切りの設置
<生徒様へのお願い>・体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手指の消毒のご協力をお願い致します。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月20日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る