東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
カンパーニュ生地に野菜をミルフィーユ状に入れます。ヘルシーで、切ると断面が綺麗です。*写真のリボンは付きません
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>生徒様4名様までのレッスン。テーブル、備品の消毒。窓を開けての換気。お一人様ごとのビニール仕切りの設置☆教室はパン専用のスタジオです。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
ふんわり生地に手作りアーモンドキャラメルと甘酸っぱいオレンジを入れたパンです。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>生徒様4名様までのレッスン。テーブル、備品の消毒。窓を開けての換気。お一人様ごとのビニール仕切りの設置☆教室はパン専用のスタジオです。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
カンパーニュ生地に野菜をミルフィーユ状に入れます。ヘルシーで、切ると断面が綺麗です。*写真のリボンは付きません
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>生徒様4名様までのレッスン。テーブル、備品の消毒。窓を開けての換気。お一人様ごとのビニール仕切りの設置☆教室はパン専用のスタジオです。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
ふんわり生地に手作りアーモンドキャラメルと甘酸っぱいオレンジを入れたパンです。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>生徒様4名様までのレッスン。テーブル、備品の消毒。窓を開けての換気。お一人様ごとのビニール仕切りの設置☆教室はパン専用のスタジオです。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
カンパーニュ生地に野菜をミルフィーユ状に入れます。ヘルシーで、切ると断面が綺麗です。*写真のリボンは付きません
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>生徒様4名様までのレッスン。テーブル、備品の消毒。窓を開けての換気。お一人様ごとのビニール仕切りの設置☆教室はパン専用のスタジオです。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。
ふんわり生地に手作りアーモンドキャラメルと甘酸っぱいオレンジを入れたパンです。
<教室の感染予防対策につきまして>
新型コロナウイルスの感染防止の為、教室の衛生面、安全面の対策を十分に行い、皆様に安心してお越しいただけるよう準備をしております。
<教室の対策>生徒様4名様までのレッスン。テーブル、備品の消毒。窓を開けての換気。お一人様ごとのビニール仕切りの設置☆教室はパン専用のスタジオです。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。手拭きタオル、お飲み物のご持参をお願い致します。