東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
小麦粉とライ麦粉で作るドイツの伝統的なパンです。薄くスライスをしてワインのおつまみにしたり、サンドイッチにしてもおいしいです。プレーンと具材入りを作ります。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。
フレッシュオニオンが自然の甘味を出し発酵しながら生地をおいしくしていきます。トマト、チーズ、バターの旨みがつまったパンに焼き上げます。翌日も具材がなじんでしっとり食感です。1斤型で作ります。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。
小麦粉とライ麦粉で作るドイツの伝統的なパンです。薄くスライスをしてワインのおつまみにしたり、サンドイッチにしてもおいしいです。プレーンと具材入りを作ります。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。
フレッシュオニオンが自然の甘味を出し発酵しながら生地をおいしくしていきます。トマト、チーズ、バターの旨みがつまったパンに焼き上げます。翌日も具材がなじんでしっとり食感です。1斤型で作ります。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。
小麦粉とライ麦粉で作るドイツの伝統的なパンです。薄くスライスをしてワインのおつまみにしたり、サンドイッチにしてもおいしいです。プレーンと具材入りを作ります。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。
フレッシュオニオンが自然の甘味を出し発酵しながら生地をおいしくしていきます。トマト、チーズ、バターの旨みがつまったパンに焼き上げます。翌日も具材がなじんでしっとり食感です。1斤型で作ります。
<生徒様へのお願い>体調にご不安のある場合はお振替をお願い致します。マスクをご着用ください。