東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
ちくわ+ツナをふんわり生地で包みます。東京ではあまり売っていませんので手作りしましょう!
conemaruの人気レッスン、ベーグルです。外はパリッと中はふんわり、もっちりの食感です。バター、卵、牛乳を使わないヘルシー生地でずっしりと重く食べ応えがあります。サンドイッチにおいしいプレーン、チョコ&クランベリー、ダブルチーズを作ります。5個お持ち帰りです。
ちくわ+ツナをふんわり生地で包みます。東京ではあまり売っていませんので手作りしましょう!
conemaruの人気レッスン、ベーグルです。外はパリッと中はふんわり、もっちりの食感です。バター、卵、牛乳を使わないヘルシー生地でずっしりと重く食べ応えがあります。サンドイッチにおいしいプレーン、チョコ&クランベリー、ダブルチーズを作ります。5個お持ち帰りです。
ちくわ+ツナをふんわり生地で包みます。東京ではあまり売っていませんので手作りしましょう!
conemaruの人気レッスン、ベーグルです。外はパリッと中はふんわり、もっちりの食感です。バター、卵、牛乳を使わないヘルシー生地でずっしりと重く食べ応えがあります。サンドイッチにおいしいプレーン、チョコ&クランベリー、ダブルチーズを作ります。5個お持ち帰りです。