大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2023年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
全2件
6
全2件
7
8
9
10
全4件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2023 8 5日 (土)

クルチャはインドのピザとよばれています。カレーと一緒に食べるナン生地に具材を入れて成形をします。基本のチーズ入りとアレンジタイプを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    8月 5日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

オートミールなどの穀物、ナッツが入った食事パンです。噛むほど深まる穀物の味わいはワインとの相性も良いです。スライスをして野菜、チーズなどをのせてオープンサンドにするとおやつにも最適ですし、テーブルが華やかになります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    8月 5日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 8 6日 (日)

クルチャはインドのピザとよばれています。カレーと一緒に食べるナン生地に具材を入れて成形をします。基本のチーズ入りとアレンジタイプを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    8月 6日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

オートミールなどの穀物、ナッツが入った食事パンです。噛むほど深まる穀物の味わいはワインとの相性も良いです。スライスをして野菜、チーズなどをのせてオープンサンドにするとおやつにも最適ですし、テーブルが華やかになります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    8月 6日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 810日 (木)

クルチャはインドのピザとよばれています。カレーと一緒に食べるナン生地に具材を入れて成形をします。基本のチーズ入りとアレンジタイプを作ります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    8月10日(木) 10:00〜12:30
  • 8月10日(木) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

オートミールなどの穀物、ナッツが入った食事パンです。噛むほど深まる穀物の味わいはワインとの相性も良いです。スライスをして野菜、チーズなどをのせてオープンサンドにするとおやつにも最適ですし、テーブルが華やかになります。

  • 受講料:6,500円(税込)
    8月10日(木) 10:00〜12:30
  • 8月10日(木) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る