東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
クルチャはインドのピザとよばれています。カレーと一緒に食べるナン生地に具材を入れて成形をします。基本のチーズ入りとアレンジタイプを作ります。
オートミールなどの穀物、ナッツが入った食事パンです。噛むほど深まる穀物の味わいはワインとの相性も良いです。スライスをして野菜、チーズなどをのせてオープンサンドにするとおやつにも最適ですし、テーブルが華やかになります。
クルチャはインドのピザとよばれています。カレーと一緒に食べるナン生地に具材を入れて成形をします。基本のチーズ入りとアレンジタイプを作ります。
オートミールなどの穀物、ナッツが入った食事パンです。噛むほど深まる穀物の味わいはワインとの相性も良いです。スライスをして野菜、チーズなどをのせてオープンサンドにするとおやつにも最適ですし、テーブルが華やかになります。
クルチャはインドのピザとよばれています。カレーと一緒に食べるナン生地に具材を入れて成形をします。基本のチーズ入りとアレンジタイプを作ります。
オートミールなどの穀物、ナッツが入った食事パンです。噛むほど深まる穀物の味わいはワインとの相性も良いです。スライスをして野菜、チーズなどをのせてオープンサンドにするとおやつにも最適ですし、テーブルが華やかになります。