大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2023年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
全2件
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全4件
16
17
18
19
20
21
22
23
全2件
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 3日 (日)

毎年リピートしてレッスンを受けられる方が多い、具材たっぷりのconemaru特性シュトーレンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツをリッチなパン生地で包みます。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。プレゼント用などに2個以上同時にお作りいただくこともできます。*飾りのリボンは1個付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 3日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

クグロフはフランスアルザス地方のハレの日には欠かせない伝統パンです。マリーアントワネットが愛したことでも有名です。天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 3日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231215日 (金)

毎年リピートしてレッスンを受けられる方が多い、具材たっぷりのconemaru特性シュトーレンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツをリッチなパン生地で包みます。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。プレゼント用などに2個以上同時にお作りいただくこともできます。*飾りのリボンは1個付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月15日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月15日(金) 17:30〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

クグロフはフランスアルザス地方のハレの日には欠かせない伝統パンです。マリーアントワネットが愛したことでも有名です。天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月15日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月15日(金) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20231223日 (土)

毎年リピートしてレッスンを受けられる方が多い、具材たっぷりのconemaru特性シュトーレンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツをリッチなパン生地で包みます。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。プレゼント用などに2個以上同時にお作りいただくこともできます。*飾りのリボンは1個付きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月23日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

クグロフはフランスアルザス地方のハレの日には欠かせない伝統パンです。マリーアントワネットが愛したことでも有名です。天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    12月23日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る