東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
毎年リピートしてレッスンを受けられる方が多い、具材たっぷりのconemaru特性シュトーレンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツをリッチなパン生地で包みます。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。プレゼント用などに2個以上同時にお作りいただくこともできます。*飾りのリボンは1個付きます。
クグロフはフランスアルザス地方のハレの日には欠かせない伝統パンです。マリーアントワネットが愛したことでも有名です。天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。
毎年リピートしてレッスンを受けられる方が多い、具材たっぷりのconemaru特性シュトーレンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツをリッチなパン生地で包みます。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。プレゼント用などに2個以上同時にお作りいただくこともできます。*飾りのリボンは1個付きます。
クグロフはフランスアルザス地方のハレの日には欠かせない伝統パンです。マリーアントワネットが愛したことでも有名です。天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。
毎年リピートしてレッスンを受けられる方が多い、具材たっぷりのconemaru特性シュトーレンです。ラム酒漬け込みフルーツとナッツをリッチなパン生地で包みます。クリスマスを楽しみに待ちながら薄くスライスをしてお召し上がりください。家庭の手作りならではの贅沢なシュトーレンです。プレゼント用などに2個以上同時にお作りいただくこともできます。*飾りのリボンは1個付きます。
クグロフはフランスアルザス地方のハレの日には欠かせない伝統パンです。マリーアントワネットが愛したことでも有名です。天然酵母で作るクグロフショコラ生地はカロリー控えめで、翌日もふんわり生地が楽しめます。フィリングにもチョコレートを入れたダブルチョコ使いです。