酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2021/1/3

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報


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2021 113日 (水)

酒粕酵母で栄養たっぷり優秀食材もちきび入りの健康パンを焼き、中をくりぬいてヘルシーなビーガンきのこグラタンを入れて焼き上げます。パンのくりぬき方、もちきびの炊き方、中に詰めるビーガンきのこグラタンがサイドメニューになります。焼きたてはくりぬけませんので、デモストレーションのみになります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    1月13日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 114日 (木)

酒粕酵母で栄養たっぷり優秀食材もちきび入りの健康パンを焼き、中をくりぬいてヘルシーなビーガンきのこグラタンを入れて焼き上げます。パンのくりぬき方、もちきびの炊き方、中に詰めるビーガンきのこグラタンがサイドメニューになります。焼きたてはくりぬけませんので、デモストレーションのみになります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    1月14日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 115日 (金)

酒粕酵母で栄養たっぷり優秀食材もちきび入りの健康パンを焼き、中をくりぬいてヘルシーなビーガンきのこグラタンを入れて焼き上げます。パンのくりぬき方、もちきびの炊き方、中に詰めるビーガンきのこグラタンがサイドメニューになります。焼きたてはくりぬけませんので、デモストレーションのみになります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    1月15日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 116日 (土)

酒粕酵母で栄養たっぷり優秀食材もちきび入りの健康パンを焼き、中をくりぬいてヘルシーなビーガンきのこグラタンを入れて焼き上げます。パンのくりぬき方、もちきびの炊き方、中に詰めるビーガンきのこグラタンがサイドメニューになります。焼きたてはくりぬけませんので、デモストレーションのみになります。

  • 受講料:8,800円(税込)
    1月16日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 127日 (水)

二種のレーズン酵母で自家製酵母クロワッサンを作ります。自家製酵母のクロワッサンは、ザクザクとした食感で食べ応えがあります。憧れのクロワッサンを作りましょう。サイドメニューはビーガンシチューをご紹介します。今回に限り、持ち帰り生地はありません。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 128日 (木)

二種のレーズン酵母で自家製酵母クロワッサンを作ります。自家製酵母のクロワッサンは、ザクザクとした食感で食べ応えがあります。憧れのクロワッサンを作りましょう。サイドメニューはビーガンシチューをご紹介します。今回に限り、持ち帰り生地はありません。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 129日 (金)

二種のレーズン酵母で自家製酵母クロワッサンを作ります。自家製酵母のクロワッサンは、ザクザクとした食感で食べ応えがあります。憧れのクロワッサンを作りましょう。サイドメニューはビーガンシチューをご紹介します。今回に限り、持ち帰り生地はありません。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 130日 (土)

二種のレーズン酵母で自家製酵母クロワッサンを作ります。自家製酵母のクロワッサンは、ザクザクとした食感で食べ応えがあります。憧れのクロワッサンを作りましょう。サイドメニューはビーガンシチューをご紹介します。今回に限り、持ち帰り生地はありません。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2021/1/3

二種のレーズン酵母でショコラナッツ&モチモチポンテケージョレッスン開催します。
皆さまのご参加お待ちしています。

2020/12/11

二種のレーズン酵母でクロワッサン&ビーガンシチューレッスン募集開始します。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2020/11/16

酒粕酵母もちきびグラタンカンパーニュレッスン開催します。
ご予約、お問い合わせお待ちしています。


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