酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
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二種のレーズン酵母でクリスマスの定番パネトーネを作ります。自家製酵母のパネトーネは、ゆっくりと熟成させたパン種で、甘さ控えめ、ごく少量の発酵バターを使用して作ります。サイドメニューでは、元種使用のアーモンドクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母でクリスマスの定番パネトーネを作ります。自家製酵母のパネトーネは、ゆっくりと熟成させたパン種で、甘さ控えめ、ごく少量の発酵バターを使用して作ります。サイドメニューでは、元種使用のアーモンドクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母でクリスマスの定番パネトーネを作ります。自家製酵母のパネトーネは、ゆっくりと熟成させたパン種で、甘さ控えめ、ごく少量の発酵バターを使用して作ります。サイドメニューでは、元種使用のアーモンドクッキーをご紹介します。
二種のレーズン酵母でクリスマスの定番パネトーネを作ります。自家製酵母のパネトーネは、ゆっくりと熟成させたパン種で、甘さ控えめ、ごく少量の発酵バターを使用して作ります。サイドメニューでは、元種使用のアーモンドクッキーをご紹介します。