酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
酒粕酵母で栄養たっぷり優秀食材もちきび入りの健康パンを焼き、中をくりぬいてヘルシーなビーガンきのこグラタンを入れて焼き上げます。パンのくりぬき方、もちきびの炊き方、中に詰めるビーガンきのこグラタンがサイドメニューになります。焼きたてはくりぬけませんので、デモストレーションのみになります。
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二種のレーズン酵母で自家製酵母クロワッサンを作ります。自家製酵母のクロワッサンは、ザクザクとした食感で食べ応えがあります。憧れのクロワッサンを作りましょう。サイドメニューはビーガンシチューをご紹介します。今回に限り、持ち帰り生地はありません。
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