ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2021年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/3/27

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 217日 (水)

厳しい冬と小さな春がとなり合わせののこの時季、春の訪れが待ち遠しいです。行事も多い2月まだまだ外食しにくい今、一足早い春のテーブルを楽しんでみませんか。そんな春テーブルのメニューは行事に欠かせないお寿司、今回は温かい蒸し寿司、合鴨スモークと金柑、旬のお野菜をふんだんに使ったおもてなしにぴったりの蒸し寿司をご紹介します。新キャベツのしゅうまいなど皮を使わないヘルシーな春しゅうまいなども
ご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月17日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2021 218日 (木)

厳しい冬と小さな春がとなり合わせののこの時季、春の訪れが待ち遠しいです。行事も多い2月まだまだ外食しにくい今、一足早い春のテーブルを楽しんでみませんか。そんな春テーブルのメニューは行事に欠かせないお寿司、今回は温かい蒸し寿司、合鴨スモークと金柑、旬のお野菜をふんだんに使ったおもてなしにぴったりの蒸し寿司をご紹介します。新キャベツのしゅうまいなど皮を使わないヘルシーな春しゅうまいなども
ご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月18日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2021 220日 (土)

厳しい冬と小さな春がとなり合わせののこの時季、春の訪れが待ち遠しいです。行事も多い2月まだまだ外食しにくい今、一足早い春のテーブルを楽しんでみませんか。そんな春テーブルのメニューは行事に欠かせないお寿司、今回は温かい蒸し寿司、合鴨スモークと金柑、旬のお野菜をふんだんに使ったおもてなしにぴったりの蒸し寿司をご紹介します。新キャベツのしゅうまいなど皮を使わないヘルシーな春しゅうまいなども
ご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月20日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2021 224日 (水)

厳しい冬と小さな春がとなり合わせののこの時季、春の訪れが待ち遠しいです。行事も多い2月まだまだ外食しにくい今、一足早い春のテーブルを楽しんでみませんか。そんな春テーブルのメニューは行事に欠かせないお寿司、今回は温かい蒸し寿司、合鴨スモークと金柑、旬のお野菜をふんだんに使ったおもてなしにぴったりの蒸し寿司をご紹介します。新キャベツのしゅうまいなど皮を使わないヘルシーな春しゅうまいなども
ご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月24日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2021 225日 (木)

厳しい冬と小さな春がとなり合わせののこの時季、春の訪れが待ち遠しいです。行事も多い2月まだまだ外食しにくい今、一足早い春のテーブルを楽しんでみませんか。そんな春テーブルのメニューは行事に欠かせないお寿司、今回は温かい蒸し寿司、合鴨スモークと金柑、旬のお野菜をふんだんに使ったおもてなしにぴったりの蒸し寿司をご紹介します。新キャベツのしゅうまいなど皮を使わないヘルシーな春しゅうまいなども
ご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月25日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2021 227日 (土)

厳しい冬と小さな春がとなり合わせののこの時季、春の訪れが待ち遠しいです。行事も多い2月まだまだ外食しにくい今、一足早い春のテーブルを楽しんでみませんか。そんな春テーブルのメニューは行事に欠かせないお寿司、今回は温かい蒸し寿司、合鴨スモークと金柑、旬のお野菜をふんだんに使ったおもてなしにぴったりの蒸し寿司をご紹介します。新キャベツのしゅうまいなど皮を使わないヘルシーな春しゅうまいなども
ご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月27日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
2021 228日 (日)

厳しい冬と小さな春がとなり合わせののこの時季、春の訪れが待ち遠しいです。行事も多い2月まだまだ外食しにくい今、一足早い春のテーブルを楽しんでみませんか。そんな春テーブルのメニューは行事に欠かせないお寿司、今回は温かい蒸し寿司、合鴨スモークと金柑、旬のお野菜をふんだんに使ったおもてなしにぴったりの蒸し寿司をご紹介します。新キャベツのしゅうまいなど皮を使わないヘルシーな春しゅうまいなども
ご紹介いたします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月28日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3~4
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。

教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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