リラシークッキング(埼玉県さいたま市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
435人
過去の予約人数:
5017人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
全3件
4
全3件
5
6
全2件
7
全4件
8
9
10
全4件
11
全1件
12
13
全2件
14
全2件
15
16
全1件
17
全2件
18
全2件
19
20
全3件
21
全3件
22
23
24
全3件
25
全2件
26
全1件
27
28
全13件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 3日 (水)

ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。

  • 受講料:3,800円(税込)
    2月 3日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りチリソースで作る人気の海老チリや、サクサクに揚げた春巻きの皮などをトッピングして仕上げる鯛入りの中華粥など、中華料理のさまざまな調理法を学びながら、簡単に作れるポイントが盛りだくさん!
おもてなしにぴったりの華やかなチャイニーズテーブルを演出できます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 3日(水) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名

イースト発酵なしで作るクイックブレッドを学びます。バターをたっぷり使用して、甘いスコーンと塩味のスコーンの2種類を4個ずつ作ってお持ち帰りします。
チーズが苦手な方はプレーンを作ります(ブルーベリージャム付き)。ご予約時にお知らせください。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,500円(税込)
    2月 3日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 2 4日 (木)

ブルーベリードームはブルーベリーのコンポートを生地に加え、さらにドライブルーベリーを混ぜ込みます。

  • 受講料:3,800円(税込)
    2月 4日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生地にカシスとホワイトチョコを混ぜ込み、お花の形に成形したパン。

12㎝ 6個

  • 受講料:3,800円(税込)
    2月 4日(木) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生地を四角に成形し、ボリューム満点のピザにします。人気の2つの味が一度に楽しめます。

出来上がり

24cm 1個
難易度

★★☆

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 4日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 2 6日 (土)

生地にカシスとホワイトチョコを混ぜ込み、お花の形に成形したパン。

12㎝ 6個

  • 受講料:3,800円(税込)
    2月 6日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

生地を四角に成形し、ボリューム満点のピザにします。人気の2つの味が一度に楽しめます。

出来上がり

24cm 1個
難易度

★★☆

フォロワー 2人
  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 6日(土) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 2 7日 (日)

生地にカシスとホワイトチョコを混ぜ込み、お花の形に成形したパン。

12㎝ 6個

  • 受講料:3,800円(税込)
    2月 7日(日) 12:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手作りチリソースで作る人気の海老チリや、サクサクに揚げた春巻きの皮などをトッピングして仕上げる鯛入りの中華粥など、中華料理のさまざまな調理法を学びながら、簡単に作れるポイントが盛りだくさん!
おもてなしにぴったりの華やかなチャイニーズテーブルを演出できます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    2月 7日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る