簡単に作れる美味しいパンとお菓子をご紹介します!最新情報はインスタグラムをご覧下さい☆
フライパンで焼くパンは、弱火でじっくり焼くことにより、表面は香ばしく、中身はとてもソフトな食感になるのが特徴です。季節を感じるかぼちゃあんとチーズをたっぷり包んで、より手軽にパン作りを楽しみましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 奥沢 |
---|---|
■レッスンメニュー | フライパンで焼く、かぼちゃあんぱんとチーズパン(おひとり各3個) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量から始めます。その後、生地づくり→一次発酵→ベンチタイム→成型→二次発酵を経て、焼成します。一次発酵の間に、パンとスープのランチを召し上がって頂きます。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の大きめの紙袋 |
■備考 | ※以下の、過去のレッスンメニューでも、開催可能です。お気軽にご相談下さい。
(1)食事パン(初回の方にオススメです。) (2)フォカッチャ (3)オレンジピール入り全粒粉パン (4)ベーグル (5)高加水タイプのフォカッチャ (6)ふすまパン (7)混ぜるだけブリオッシュ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 特にございません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください