糖質制限を知れば、成人病予防・ダイエットが出来ますよ!糖質制限パンは、京都江部粉を使用しています。
低糖『コチュジャンランチボックス』
自家製味噌で作った低糖な<Rino‘sコチュジャン>は、行楽シーズンに活躍間違い無し!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市阿倍野区 桃ケ池町 1-11-15 |
---|---|
■レッスンメニュー | =メニュー=
・鶏肉のフライパン焼き 鶏肉の皮をパリッと焼けるコツを学べます! ・しらたきのチャプチェ風 味付けの難しいしらたきをメリハリのあるお味に! ・甘辛タレの肉団子 冷めるから美味しい甘辛タレ! ・ミートオムレツ 深みのあるミートソースは、作り置きに最高です! ・糖質制限パン 京都江部粉をホームベーカリーで焼いたパンです。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お弁当箱 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 込みは予約制です。申込み完了後に、レッスン料の振込先をご連絡いたします。先着順ですが、ご入金確認後にレッスンの申込み完了となります。尚、受付は、初日教室開催日8日前に締切りとさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪在住。子供の喘息、アトピーをきっかけに食育に目覚める。小麦パンの講師だったが、3年前に糖質制限を知り自ら実践。減量だけでなく頭痛、腰痛、倦怠感、眠気などが改善したことで、糖質制限パンをつくりはじめる。〈家族に安全な食生活!〉を基本に、原材料を厳選した糖質制限パンをはじめ、おいしく、楽しく食べられる糖質制限の家庭料理レシピが好評。