天然酵母のパンや素朴な焼き菓子作り、各地で集めた手仕事の器と楽しむパン&焼き菓子教室
現在、教室は運営を休止しております。
「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介します。7月は「ホワイトチョコとマカダミアナッツのリュスティック」を作ります。
「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介します。7月は「ホワイトチョコとマカダミアナッツのリュスティック」を作ります。
「パンとチーズの会」では、有機天然酵母のパンを作った後、チーズプロフェッショナルの講師がパンに合うチーズをご紹介します。7月は「ホワイトチョコとマカダミアナッツのリュスティック」を作ります。
「パンとジャムの会」では、ホシノ天然酵母のパンを作った後、講師が季節の手づくりジャムをご紹介し、小瓶でお持ち帰りいただきます。7月は「青えんどう豆のリュスティック」を作ります
「パンとジャムの会」では、ホシノ天然酵母のパンを作った後、講師が季節の手づくりジャムをご紹介し、小瓶でお持ち帰りいただきます。7月は「青えんどう豆のリュスティック」を作ります