食のアトリエ・スパロウ(東京都中野区)の2054年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 食のアトリエ・スパロウ > レッスン情報

最終更新日:2021/12/2

食のアトリエ・スパロウ(東京都中野区)

天然酵母のパンや素朴な焼き菓子作り、各地で集めた手仕事の器と楽しむパン&焼き菓子教室

この教室のフォロワー:
9人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
スパロウ圭子
スパロウ圭子
食のアトリエ・スパロウ主宰   

編集業の後、各種教室でさまざまな酵母のパンを学び、独自に有機天然酵母での製法を研究する。大森由紀子先生に師事し、フランス地方菓子と地方料理のディプロムを取得。また、チーズプロフェッショナル資格を取得。自宅兼アトリエでパン・お菓子・ジャム教室や販売会を開催。また、都内・関西ショップのイベント等で販売する。素朴な手仕事をこよなく愛し、切り絵作家の夫とともに民芸の器に囲まれて暮らしている。


教室からのお知らせ

2021/5/21

●レッスンは不定期開催になります
食のアトリエ・スパロウのパンレッスンとお菓子レッスンは、毎月定期的に開催してきましたが、定期開催は2021年2月でいったん終了し、3月以降は不定期に開催したいと思います。
開催が決まりましたら、HPやインスタグラムなど掲載してお知らせします。
また良いタイミングが来ましたらお知らせしますので、楽しみにお待ちくださいね。
HP
http://atelier-sparrow.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/sparrow_kei/


ページのトップへ戻る