宮子の和食料理教室(東京都町田市)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 宮子の和食料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/7/21

宮子の和食料理教室(東京都町田市)

お料理大好きな奥様も初心者様も大歓迎☆和食を美味しくするコツ満載の完全プライベートお料理教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 921日 (土)

8月は漁師さんのお盆休みで、
材料が安定して調達できないので、
お休みさせていただきます!

次回は
9/20㈮12:00〜残席わずか
9/21㈯12:00〜
です。

・鯖の棒寿司
ベチャしないプロの酢飯作り
絶品〆鯖の作り方
・お月見胡麻豆腐椀
吉兆時代のモッチリ胡麻豆腐
・渋皮栗
程よく渋みを残した渋皮栗に仕上げます
・自家製わらび餅
主な材料はわらび粉とグラニュー糖だけ!
作りたてのわらび餅はモチモチトローリ絶品です

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月21日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
先生情報
宮子
教室主催/和食料理講師   神奈川県出身

宮子(みやこ)
和食料理教室講師
1985年、神奈川県相模原市生まれ。
服部栄養専門学校を卒業後、「東京𠮷兆」、割烹「樋口」で、日本料理を修業しました。
2013年から自宅キッチンで、少人数制で基礎から学べる「宮子の和食料理教室」を開設。「スーパーで手に入る昆布と鰹節で、うまみの強いお出汁を取るコツ」など、元板前だから知る美味しくてヘルシー、かつ経済的な調理法を伝授いたします。



ページのトップへ戻る