藤沢の台所(神奈川県藤沢市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > レッスン情報

最終更新日:2022/1/21

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
550人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
9
12
13
14
15
16
18
19
20
22
24
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
2022 126日 (水)

実習とデモンストレーションのミックスです。小型の魚と海老は生徒様に捌いていただきますが、それ以外のネタはデモンストレーションとなります。盛り付けは、基本やコツをお伝えしながらの実習となり完成させます。
小型の魚の半分はフライにしていただきましょう。スルメイカのゲソは玉葱と共にさつま揚げの具にします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    1月26日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 129日 (土)

実習とデモンストレーションのミックスです。小型の魚と海老は生徒様に捌いていただきますが、それ以外のネタはデモンストレーションとなります。盛り付けは、基本やコツをお伝えしながらの実習となり完成させます。
小型の魚の半分はフライにしていただきましょう。スルメイカのゲソは玉葱と共にさつま揚げの具にします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 130日 (日)

実習とデモンストレーションのミックスです。小型の魚と海老は生徒様に捌いていただきますが、それ以外のネタはデモンストレーションとなります。盛り付けは、基本やコツをお伝えしながらの実習となり完成させます。
小型の魚の半分はフライにしていただきましょう。スルメイカのゲソは玉葱と共にさつま揚げの具にします。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 131日 (月)

以前から生徒様に頼まれていた【牛すじの土手煮】レッスン。如何にしてお店の味に近付けるか…お待たせ致しましたがとうとう完成致しました! 他、居酒屋人気メニューの目白押しですが、おかずとしても大活躍!

フォロワー 1人
  • 定員:4名
先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2021/12/19

【魚介類、捌き方からご希望の料理完成までをマンツーマンで】こちらは完全オーダーメイドのレッスンです。個々が緑色の【この教室へ問い合わせる】ボタンをクリックして、私と内容を決めない限り成立しません。
最近【再レッスンを希望する】ボタンをクリックしてくださる方がいらっしゃいますが、それがどなたかもわからない場合が殆どなのでこちらからはアクションを起こせません。
ご希望の方は緑色の問い合わせボタンでご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。

2021/11/3

【伝統の御節12品!】一生もののスキルを1日で完全マスターに対し沢山の反響ありがとうございます。
皆様にお願いなのですが、折角のフォローや再リクエスト希望をいただいても、どなたなのか、具体的にいつご希望なのかが分からないシステムゆえ、開催日追加や一人一人へのご提案ができずに残念です。よって、是非ともレッスンページ下の方の[この教室へ問い合わせ]をクリックしていただいて具体的なご希望をお聞かせいただきたく宜しくお願い致します。
当教室の公式LINEからもご連絡いただけます。
LINE ID @039iflqk←いち早くレッスン情報をお知らせしております!


ページのトップへ戻る