“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです
チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市南区 吉祥院前田町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヴァーノチカ
|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | エプロン着用後手洗い→説明しながら計量→捏ね→一次発酵→分割→
ベンチタイム→成形→二時発酵→焼成 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 1レッスン4 |
■持ち物 | エプロン、布巾、筆記具、マスク、手拭きタオル |
■備考 | 経験者は発酵時間を利用して2レッスン受けてもらうことも可能です。
その場合2レッスン料金から500円引きで5500円になります ご自分で焼かれたパンはお持ち帰りいただいています パンを直接入れる袋はこちらで用意しています 尚、保存料が入っていないためあ1~2日で食べきって いただくようお願いします 通常レッスンは満席が4名になりますが コロナ感染対策のため 全レッスンがプライベートレッスンになります ご一緒にお申し込みいただいた方以外と 被る事はありません |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(入室時の現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、当日のキャンセルは500円のキャンセル料金が発生しますのでご了承下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください