“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです
チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
今月は抹茶の焼きドーナツリースです
パンの一時発酵中に焼きドーナツを仕込み焼き
冷めたらリースのようにアイシング等で飾ります
抹茶味の焼きドーナツ
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は12月パンメニューのヴァーノチカとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです
チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
今月は抹茶の焼きドーナツリースです
パンの一時発酵中に焼きドーナツを仕込み焼き
冷めたらリースのようにアイシング等で飾ります
抹茶味の焼きドーナツ
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は12月パンメニューのヴァーノチカとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです
チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
今月は抹茶の焼きドーナツリースです
パンの一時発酵中に焼きドーナツを仕込み焼き
冷めたらリースのようにアイシング等で飾ります
抹茶味の焼きドーナツ
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は12月パンメニューのヴァーノチカとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです
チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです