手ごねパン教室雅〜Miyabi~(京都府京都市南区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > 手ごねパン教室雅〜Miyabi~ > レッスン情報

最終更新日:2024/10/14

手ごねパン教室雅〜Miyabi~(京都府京都市南区)

“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
全6件
4
5
全6件
6
全6件
7
全6件
8
9
10
全6件
11
全6件
12
全6件
13
全6件
14
全6件
15
16
17
全6件
18
全6件
19
全6件
20
全6件
21
全6件
22
23
24
全6件
25
全6件
26
全6件
27
全6件
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 3日 (金)

ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです

チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜13:00
  • 12月 3日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです

今月は抹茶の焼きドーナツリースです

パンの一時発酵中に焼きドーナツを仕込み焼き
冷めたらリースのようにアイシング等で飾ります


抹茶味の焼きドーナツ

注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

写真は12月パンメニューのヴァーノチカとのセットです

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜13:00
  • 12月 3日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜13:00
  • 12月 3日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン 4
202112 5日 (日)

ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです

チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 5日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです

今月は抹茶の焼きドーナツリースです

パンの一時発酵中に焼きドーナツを仕込み焼き
冷めたらリースのようにアイシング等で飾ります


抹茶味の焼きドーナツ

注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

写真は12月パンメニューのヴァーノチカとのセットです

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 5日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 5日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 12月 5日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン 4
202112 6日 (月)

ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです

チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜13:00
  • 12月 6日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです

今月は抹茶の焼きドーナツリースです

パンの一時発酵中に焼きドーナツを仕込み焼き
冷めたらリースのようにアイシング等で飾ります


抹茶味の焼きドーナツ

注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

写真は12月パンメニューのヴァーノチカとのセットです

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜13:00
  • 12月 6日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜13:00
  • 12月 6日(月) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン 4
202112 7日 (火)

ラム酒漬レーズンと胡桃を混ぜ込んだ
編み込み成形のパンです

チェコのではくりすますの翌朝に
切って食べられるそうです

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月 7日(火) 10:00〜13:00
  • 12月 7日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4
もっと見る
先生情報
田中 雅永
田中 雅永
手ごねパン講師、あんフラワー講師   京都府出身

ABCクッキングのパン教室に通う事7年程…ライセンスを修得
それまで自宅でフラワーアレンジメントの教室もしており
実家の仕事場を教室にリフォームしてもらえることになり
パン教室も始めました

そして...2024年11月
かねてより勉強しておりました
あんフラワーの体験レッスンも始めます


教室からのお知らせ

2023/5/31

6月レッスン予定公開しました
お待ちしております

6月からレッスン料金を改定しています

またお支払い方法も
クスパ決済にかわっております事を
ご了承ください

2023/1/26

2月のレッスン決まりました。
お申込みお待ちしております


ページのトップへ戻る