手ごねパン教室雅〜Miyabi~(京都府京都市南区)の2022年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/14

手ごねパン教室雅〜Miyabi~(京都府京都市南区)

“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
52人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 4日 (火)

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです

1月はおせちで残りがちな黒豆煮を使った
黒豆マフィンです。


パンの一時発酵中にマフィンを仕込み焼きあげます


黒糖や黒蜜を使ったコクのあるマフィンです

注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

写真は1月パンメニューのカイザーゼンメルとのセットです

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 4日(火) 10:00〜13:00
  • 1月 4日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

オーストリア発祥のパン カイザーゼンメル
シズヤのカルネもこのパンで作られています♪

王冠のような模様をつけています

そのまま食べてもサンドイッチにしても
美味しいパンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 4日(火) 10:00〜13:00
  • 1月 4日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月 4日(火) 10:00〜13:00
  • 1月 4日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン 4
2022 1 7日 (金)

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです

1月はおせちで残りがちな黒豆煮を使った
黒豆マフィンです。


パンの一時発酵中にマフィンを仕込み焼きあげます


黒糖や黒蜜を使ったコクのあるマフィンです

注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

写真は1月パンメニューのカイザーゼンメルとのセットです

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 7日(金) 10:00〜13:00
  • 1月 7日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

オーストリア発祥のパン カイザーゼンメル
シズヤのカルネもこのパンで作られています♪

王冠のような模様をつけています

そのまま食べてもサンドイッチにしても
美味しいパンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 7日(金) 10:00〜13:00
  • 1月 7日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月 7日(金) 10:00〜13:00
  • 1月 7日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン 4
2022 1 8日 (土)

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです

1月はおせちで残りがちな黒豆煮を使った
黒豆マフィンです。


パンの一時発酵中にマフィンを仕込み焼きあげます


黒糖や黒蜜を使ったコクのあるマフィンです

注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

写真は1月パンメニューのカイザーゼンメルとのセットです

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 8日(土) 10:00〜13:00
  • 1月 8日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

オーストリア発祥のパン カイザーゼンメル
シズヤのカルネもこのパンで作られています♪

王冠のような模様をつけています

そのまま食べてもサンドイッチにしても
美味しいパンです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    1月 8日(土) 10:00〜13:00
  • 1月 8日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4

かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。

  • 受講料:2,500円(税込)
    1月 8日(土) 10:00〜13:00
  • 1月 8日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン 4
2022 1 9日 (日)

パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです

パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます

おうちスイーツは月替わりです

1月はおせちで残りがちな黒豆煮を使った
黒豆マフィンです。


パンの一時発酵中にマフィンを仕込み焼きあげます


黒糖や黒蜜を使ったコクのあるマフィンです

注スイーツ単品のレッスンは行っておりません

パンとのセットレッスンのみになります

写真は1月パンメニューのカイザーゼンメルとのセットです

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 9日(日) 10:00〜13:00
  • 1月 9日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1レッスン4
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先生情報
田中 雅永
田中 雅永
手ごねパン講師、あんフラワー講師   京都府出身

ABCクッキングのパン教室に通う事7年程…ライセンスを修得
それまで自宅でフラワーアレンジメントの教室もしており
実家の仕事場を教室にリフォームしてもらえることになり
パン教室も始めました

そして...2024年11月
かねてより勉強しておりました
あんフラワーの体験レッスンも始めます


教室からのお知らせ

2023/5/31

6月レッスン予定公開しました
お待ちしております

6月からレッスン料金を改定しています

またお支払い方法も
クスパ決済にかわっております事を
ご了承ください

2023/1/26

2月のレッスン決まりました。
お申込みお待ちしております


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