“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
1月はおせちで残りがちな黒豆煮を使った
黒豆マフィンです。
パンの一時発酵中にマフィンを仕込み焼きあげます
黒糖や黒蜜を使ったコクのあるマフィンです
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は1月パンメニューのカイザーゼンメルとのセットです
オーストリア発祥のパン カイザーゼンメル
シズヤのカルネもこのパンで作られています♪
王冠のような模様をつけています
そのまま食べてもサンドイッチにしても
美味しいパンです。
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
1月はおせちで残りがちな黒豆煮を使った
黒豆マフィンです。
パンの一時発酵中にマフィンを仕込み焼きあげます
黒糖や黒蜜を使ったコクのあるマフィンです
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は1月パンメニューのカイザーゼンメルとのセットです
オーストリア発祥のパン カイザーゼンメル
シズヤのカルネもこのパンで作られています♪
王冠のような模様をつけています
そのまま食べてもサンドイッチにしても
美味しいパンです。
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
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パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
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おうちスイーツは月替わりです
1月はおせちで残りがちな黒豆煮を使った
黒豆マフィンです。
パンの一時発酵中にマフィンを仕込み焼きあげます
黒糖や黒蜜を使ったコクのあるマフィンです
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は1月パンメニューのカイザーゼンメルとのセットです
オーストリア発祥のパン カイザーゼンメル
シズヤのカルネもこのパンで作られています♪
王冠のような模様をつけています
そのまま食べてもサンドイッチにしても
美味しいパンです。
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
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おうちスイーツは月替わりです
1月はおせちで残りがちな黒豆煮を使った
黒豆マフィンです。
パンの一時発酵中にマフィンを仕込み焼きあげます
黒糖や黒蜜を使ったコクのあるマフィンです
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パンとのセットレッスンのみになります
写真は1月パンメニューのカイザーゼンメルとのセットです