“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
食パン生地にホワイトソース、ハム、チーズを挟んだ
お惣菜パンです
ウールな成形にしています
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
2月はやっぱりヴァレンタイン💖
混ぜるだけで簡単
ザックザクなブラウニーです
パンの一時発酵中にブラウニーを仕込み焼きあげます
胡桃、オレンジピールを混ぜ込み
アーモンドをトッピングして焼いています
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は2月パンメニューのウールなクロックムッシュとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
食パン生地にホワイトソース、ハム、チーズを挟んだ
お惣菜パンです
ウールな成形にしています
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
2月はやっぱりヴァレンタイン💖
混ぜるだけで簡単
ザックザクなブラウニーです
パンの一時発酵中にブラウニーを仕込み焼きあげます
胡桃、オレンジピールを混ぜ込み
アーモンドをトッピングして焼いています
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は2月パンメニューのウールなクロックムッシュとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
食パン生地にホワイトソース、ハム、チーズを挟んだ
お惣菜パンです
ウールな成形にしています
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
2月はやっぱりヴァレンタイン💖
混ぜるだけで簡単
ザックザクなブラウニーです
パンの一時発酵中にブラウニーを仕込み焼きあげます
胡桃、オレンジピールを混ぜ込み
アーモンドをトッピングして焼いています
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は2月パンメニューのウールなクロックムッシュとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
食パン生地にホワイトソース、ハム、チーズを挟んだ
お惣菜パンです
ウールな成形にしています