“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
白パン生地に半分をイチゴ風味にして
リボンの成形をします
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月はレモンティーなパウンドケーキ
紅茶風味満載のパウンドケーキ生地に
ラム酒漬レーズンを混ぜ込み
レモンアイシングとドライフルーツを
トッピングしています
パンの一時発酵中にパウンドケーキを仕込み焼きあげます
そしてパンの焼成中にレモンアイシングと
ドライフルーツのトッピングをして仕上げます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は3月パンメニューのリボンパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
白パン生地に半分をイチゴ風味にして
リボンの成形をします
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月はレモンティーなパウンドケーキ
紅茶風味満載のパウンドケーキ生地に
ラム酒漬レーズンを混ぜ込み
レモンアイシングとドライフルーツを
トッピングしています
パンの一時発酵中にパウンドケーキを仕込み焼きあげます
そしてパンの焼成中にレモンアイシングと
ドライフルーツのトッピングをして仕上げます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は3月パンメニューのリボンパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
白パン生地に半分をイチゴ風味にして
リボンの成形をします
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月はレモンティーなパウンドケーキ
紅茶風味満載のパウンドケーキ生地に
ラム酒漬レーズンを混ぜ込み
レモンアイシングとドライフルーツを
トッピングしています
パンの一時発酵中にパウンドケーキを仕込み焼きあげます
そしてパンの焼成中にレモンアイシングと
ドライフルーツのトッピングをして仕上げます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は3月パンメニューのリボンパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
白パン生地に半分をイチゴ風味にして
リボンの成形をします