“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
パスタに使われている
デュラムセモリナ粉を使った
ハードパンです
編み目模様の成形も楽しめます
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
4月はストロベリーブッセケーキ
いちご生地のブッセを焼きいちご風味のクリームをサンドします
パンの一時発酵中にブッセを仕込み焼きあげます
そしてパンの焼成中にクリームをサンドして仕上げます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は4月パンメニューのセモリナパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パスタに使われている
デュラムセモリナ粉を使った
ハードパンです
編み目模様の成形も楽しめます
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
4月はストロベリーブッセケーキ
いちご生地のブッセを焼きいちご風味のクリームをサンドします
パンの一時発酵中にブッセを仕込み焼きあげます
そしてパンの焼成中にクリームをサンドして仕上げます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は4月パンメニューのセモリナパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パスタに使われている
デュラムセモリナ粉を使った
ハードパンです
編み目模様の成形も楽しめます
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
4月はストロベリーブッセケーキ
いちご生地のブッセを焼きいちご風味のクリームをサンドします
パンの一時発酵中にブッセを仕込み焼きあげます
そしてパンの焼成中にクリームをサンドして仕上げます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は4月パンメニューのセモリナパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パスタに使われている
デュラムセモリナ粉を使った
ハードパンです
編み目模様の成形も楽しめます