“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
5月は米粉の抹茶シフォンケーキ
米粉で作る抹茶のシフォンケーキです
甘納豆を混ぜ込んだ和風シフォン
メレンゲ、生地の合わせ方のコツをお伝えします
パンの一時発酵中にシフォンケーキを仕込み焼きあげます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は5月パンメニューのカレーフラワーとのセットです
カレー風味の生地に
ウインナー、プチトマト、スナップエンドウを
お花のお絵描きのように
トッピングし焼き上げます
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
5月は米粉の抹茶シフォンケーキ
米粉で作る抹茶のシフォンケーキです
甘納豆を混ぜ込んだ和風シフォン
メレンゲ、生地の合わせ方のコツをお伝えします
パンの一時発酵中にシフォンケーキを仕込み焼きあげます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は5月パンメニューのカレーフラワーとのセットです
カレー風味の生地に
ウインナー、プチトマト、スナップエンドウを
お花のお絵描きのように
トッピングし焼き上げます
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
5月は米粉の抹茶シフォンケーキ
米粉で作る抹茶のシフォンケーキです
甘納豆を混ぜ込んだ和風シフォン
メレンゲ、生地の合わせ方のコツをお伝えします
パンの一時発酵中にシフォンケーキを仕込み焼きあげます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は5月パンメニューのカレーフラワーとのセットです
カレー風味の生地に
ウインナー、プチトマト、スナップエンドウを
お花のお絵描きのように
トッピングし焼き上げます
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
5月は米粉の抹茶シフォンケーキ
米粉で作る抹茶のシフォンケーキです
甘納豆を混ぜ込んだ和風シフォン
メレンゲ、生地の合わせ方のコツをお伝えします
パンの一時発酵中にシフォンケーキを仕込み焼きあげます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は5月パンメニューのカレーフラワーとのセットです
カレー風味の生地に
ウインナー、プチトマト、スナップエンドウを
お花のお絵描きのように
トッピングし焼き上げます