“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
せっかくパンを習ってるのなら一度は作りたいパンのひとつ
クリームパン&ジャムパンです
一次発酵中に作るカスタードクリームはレンジで簡単に作れます
ジャムパンはイチゴジャムです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
6月はガトーインビジブル
カスタード生地にリンゴたっぷりいれて焼いた
フランスのスイーツです
パンの一時発酵中にガトーインビジブルを仕込み焼きあげます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は6月のパンクリームパン&ジャムパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
せっかくパンを習ってるのなら一度は作りたいパンのひとつ
クリームパン&ジャムパンです
一次発酵中に作るカスタードクリームはレンジで簡単に作れます
ジャムパンはイチゴジャムです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
6月はガトーインビジブル
カスタード生地にリンゴたっぷりいれて焼いた
フランスのスイーツです
パンの一時発酵中にガトーインビジブルを仕込み焼きあげます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は6月のパンクリームパン&ジャムパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
せっかくパンを習ってるのなら一度は作りたいパンのひとつ
クリームパン&ジャムパンです
一次発酵中に作るカスタードクリームはレンジで簡単に作れます
ジャムパンはイチゴジャムです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
6月はガトーインビジブル
カスタード生地にリンゴたっぷりいれて焼いた
フランスのスイーツです
パンの一時発酵中にガトーインビジブルを仕込み焼きあげます
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
写真は6月のパンクリームパン&ジャムパンとのセットです
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
せっかくパンを習ってるのなら一度は作りたいパンのひとつ
クリームパン&ジャムパンです
一次発酵中に作るカスタードクリームはレンジで簡単に作れます
ジャムパンはイチゴジャムです