“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
最近流行りの韓国パンのマヌルパン
ガーリックバターとクリームチーズの
甘じょっぱさが美味しいパンです。
れっすんではあっさり目のお惣菜パン風にしました。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
8月はコーヒープリンです
コーヒー味の蒸しプリンです。
カスタードプリンの黄金比レシピ💖
巣の出来ない蒸し方、アレンジプリンをお伝えします。
パンの一時発酵中にコーヒープリンを仕込み蒸します
写真は8月メニューのマヌルロールとのセットです
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
最近流行りの韓国パンのマヌルパン
ガーリックバターとクリームチーズの
甘じょっぱさが美味しいパンです。
れっすんではあっさり目のお惣菜パン風にしました。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
8月はコーヒープリンです
コーヒー味の蒸しプリンです。
カスタードプリンの黄金比レシピ💖
巣の出来ない蒸し方、アレンジプリンをお伝えします。
パンの一時発酵中にコーヒープリンを仕込み蒸します
写真は8月メニューのマヌルロールとのセットです
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
最近流行りの韓国パンのマヌルパン
ガーリックバターとクリームチーズの
甘じょっぱさが美味しいパンです。
れっすんではあっさり目のお惣菜パン風にしました。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
8月はコーヒープリンです
コーヒー味の蒸しプリンです。
カスタードプリンの黄金比レシピ💖
巣の出来ない蒸し方、アレンジプリンをお伝えします。
パンの一時発酵中にコーヒープリンを仕込み蒸します
写真は8月メニューのマヌルロールとのセットです
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
最近流行りの韓国パンのマヌルパン
ガーリックバターとクリームチーズの
甘じょっぱさが美味しいパンです。
れっすんではあっさり目のお惣菜パン風にしました。