“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
ピーナッツチョコクリームにオレンジピールを混ぜたものを
挟んで雪の結晶のような成形にします
20㎝程の大きなパン1つ作ります
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
12月はブッシュドノエル🎵
ココア生地に生クリーム、ベリーで
ロールケーキを作り
デコレーションします
一次発酵に仕込み焼き
パンの焼成中にデコレーションします
写真は12月のパンメニューの雪の結晶パンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
ピーナッツチョコクリームにオレンジピールを混ぜたものを
挟んで雪の結晶のような成形にします
20㎝程の大きなパン1つ作ります
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
12月はブッシュドノエル🎵
ココア生地に生クリーム、ベリーで
ロールケーキを作り
デコレーションします
一次発酵に仕込み焼き
パンの焼成中にデコレーションします
写真は12月のパンメニューの雪の結晶パンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
ピーナッツチョコクリームにオレンジピールを混ぜたものを
挟んで雪の結晶のような成形にします
20㎝程の大きなパン1つ作ります
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
12月はブッシュドノエル🎵
ココア生地に生クリーム、ベリーで
ロールケーキを作り
デコレーションします
一次発酵に仕込み焼き
パンの焼成中にデコレーションします
写真は12月のパンメニューの雪の結晶パンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
ピーナッツチョコクリームにオレンジピールを混ぜたものを
挟んで雪の結晶のような成形にします
20㎝程の大きなパン1つ作ります