“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
もっちりパン生地にネギ味噌チーズを乗せて焼いた
和風のお惣菜パンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
2月はガトーショコラです
しっとりしたチョコケーキ
バレンタインデーにもぴったりです
一次発酵に仕込み焼きます
写真は2月パンメニューのネギ味噌チーズのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
もっちりパン生地にネギ味噌チーズを乗せて焼いた
和風のお惣菜パンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
2月はガトーショコラです
しっとりしたチョコケーキ
バレンタインデーにもぴったりです
一次発酵に仕込み焼きます
写真は2月パンメニューのネギ味噌チーズのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
もっちりパン生地にネギ味噌チーズを乗せて焼いた
和風のお惣菜パンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
2月はガトーショコラです
しっとりしたチョコケーキ
バレンタインデーにもぴったりです
一次発酵に仕込み焼きます
写真は2月パンメニューのネギ味噌チーズのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
もっちりパン生地にネギ味噌チーズを乗せて焼いた
和風のお惣菜パンです