“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月は桜クグロフケーキです
クグロフ型で焼く
桜風味のケーキです
抹茶のマーブルが
春の彩り感を出しています
バレンタインデーにもぴったりです
一次発酵に仕込み焼きます
写真は3月パンメニューの2色の折り込みあん食パンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
桜あんとこしあんを折り込んだ
あん食パンです
仕込み水に甘酒をつかっており
焼きたてほんのり香ります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月は桜クグロフケーキです
クグロフ型で焼く
桜風味のケーキです
抹茶のマーブルが
春の彩り感を出しています
バレンタインデーにもぴったりです
一次発酵に仕込み焼きます
写真は3月パンメニューの2色の折り込みあん食パンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
桜あんとこしあんを折り込んだ
あん食パンです
仕込み水に甘酒をつかっており
焼きたてほんのり香ります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月は桜クグロフケーキです
クグロフ型で焼く
桜風味のケーキです
抹茶のマーブルが
春の彩り感を出しています
バレンタインデーにもぴったりです
一次発酵に仕込み焼きます
写真は3月パンメニューの2色の折り込みあん食パンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
桜あんとこしあんを折り込んだ
あん食パンです
仕込み水に甘酒をつかっており
焼きたてほんのり香ります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
3月は桜クグロフケーキです
クグロフ型で焼く
桜風味のケーキです
抹茶のマーブルが
春の彩り感を出しています
バレンタインデーにもぴったりです
一次発酵に仕込み焼きます
写真は3月パンメニューの2色の折り込みあん食パンとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります