“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
小麦胚芽と白胡麻を混ぜ込んだ
香ばしいシンプルパンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
7月はストロベリーレアチーズケーキです
混ぜるだけ簡単のレアチーズケーキ
いちごジャムのゼリーとの二層にしています
夏の涼しいスイーツです
一次発酵に作ります
写真は7月パンメニューのセサミブランとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
小麦胚芽と白胡麻を混ぜ込んだ
香ばしいシンプルパンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
7月はストロベリーレアチーズケーキです
混ぜるだけ簡単のレアチーズケーキ
いちごジャムのゼリーとの二層にしています
夏の涼しいスイーツです
一次発酵に作ります
写真は7月パンメニューのセサミブランとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
小麦胚芽と白胡麻を混ぜ込んだ
香ばしいシンプルパンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
7月はストロベリーレアチーズケーキです
混ぜるだけ簡単のレアチーズケーキ
いちごジャムのゼリーとの二層にしています
夏の涼しいスイーツです
一次発酵に作ります
写真は7月パンメニューのセサミブランとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
小麦胚芽と白胡麻を混ぜ込んだ
香ばしいシンプルパンです