“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
剥がしながら食べれるパン…バタースコッチ
抹茶生地とのマーブルでほんのり甘めなリッチパンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
9月はウイークエンドシトロンです
ジェノワーズ法で作るレモンケーキ
爽やかなアイシングが美味しいふんわりしっとりケーキです
一次発酵に作ります
写真は9月パンメニューの抹茶マーブルなバタースコッチとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
剥がしながら食べれるパン…バタースコッチ
抹茶生地とのマーブルでほんのり甘めなリッチパンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
9月はウイークエンドシトロンです
ジェノワーズ法で作るレモンケーキ
爽やかなアイシングが美味しいふんわりしっとりケーキです
一次発酵に作ります
写真は9月パンメニューの抹茶マーブルなバタースコッチとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
剥がしながら食べれるパン…バタースコッチ
抹茶生地とのマーブルでほんのり甘めなリッチパンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
9月はウイークエンドシトロンです
ジェノワーズ法で作るレモンケーキ
爽やかなアイシングが美味しいふんわりしっとりケーキです
一次発酵に作ります
写真は9月パンメニューの抹茶マーブルなバタースコッチとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
剥がしながら食べれるパン…バタースコッチ
抹茶生地とのマーブルでほんのり甘めなリッチパンです