“ご飯を炊くように気軽にパンを焼く”をテーマにした手ごねのパン教室です。
甘辛くした高菜、キャベツおじゃこにピザチーズを混ぜ
包んでお焼き風に焼いた
和風お惣菜パンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
11月はマロンブランデーケーキです
ブランデーたっぷりの大人なケーキが簡単につくれます
一次発酵に作ります
写真は10月のパンメニューお焼き風高菜チーズとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
甘辛くした高菜、キャベツおじゃこにピザチーズを混ぜ
包んでお焼き風に焼いた
和風お惣菜パンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
11月はマロンブランデーケーキです
ブランデーたっぷりの大人なケーキが簡単につくれます
一次発酵に作ります
写真は10月のパンメニューお焼き風高菜チーズとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
注スイーツ単品のレッスンは行っておりません
パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
甘辛くした高菜、キャベツおじゃこにピザチーズを混ぜ
包んでお焼き風に焼いた
和風お惣菜パンです
パンの一時発酵中に作れるスイーツとの
セットレッスンです
パンは今月メニューまたはリクエストレッスンメニューから
選んでいただけます
おうちスイーツは月替わりです
11月はマロンブランデーケーキです
ブランデーたっぷりの大人なケーキが簡単につくれます
一次発酵に作ります
写真は10月のパンメニューお焼き風高菜チーズとのセットです
お申込みの時はパンメニューをお選びご連絡下さい
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パンとのセットレッスンのみになります
かぼちゃのフレークを生地に練りこみ
チョコチップを混ぜ込んだおやつパンです。
甘辛くした高菜、キャベツおじゃこにピザチーズを混ぜ
包んでお焼き風に焼いた
和風お惣菜パンです