パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
寒さが染みる季節に、ホカホカの中華まんを作りましょう。具沢山の肉まんと、黒ゴマの風味豊かなあんまんです。ほんのり甘みのある、もっちり生地に蒸し上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 善福寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎お持ち帰り
肉まん4個+あんまん4個 ◎ご試食 肉まん1個+あんまん1個 旬野菜の蒸籠蒸し&自家製豆乳ディップ 汁そば ジャスミン茶 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習方式のレッスンです。レッスン後は、ご試食いただき、解散となります。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル ペン 手提げ袋 |
■備考 | ・レッスン当日のご入室は、準備の都合上レッスン開始時間の10分前~お願いしております。
・レッスン教材を第三者へ譲渡・貸与することは禁止します。 ・レッスン教材の内容を無断でSNS等で公開、拡散することは禁止します。 ・レッスン教材及び調理方法の著作権利は、パンと家庭料理 a and sにあります。レシピサイトへの応募、掲載等は禁止します。 ・料理・パンの講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方のお申し込みはご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金またはPayPayによるお支払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |