小麦粉、卵、砂糖、乳製品不使用☆非加熱のスイーツや、食べて健康にキレイになれるスイーツの教室です♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
全1件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
「Raw & Raw」ロースイーツパティシエ講座(スタンダードコース&プレミアムコース)
スタンダードコースは
5時間×2日のレッスン
プレミアムコースは
4時間×4日のレッスンです!
開催日程、ご相談ください☆
ロー(Raw 生)スイーツとは白砂糖、卵、小麦粉、乳製品を使わずに、植物性の食材のみで作るスイーツ。
非加熱(48度以上に加熱をしない)で作るので、熱によって失われてしまう酵素、ビタミン、ミネラルなどの栄養素をしっかりと摂り入れることができます!
ロースイーツ作りの基本やノウハウが詰まっている講座なので、オリジナルでロースイーツを作れるようになりたい!という方にとてもオススメです✨
スタンダードコース&プレミアムコースをセットでお申込みの方には、セット割引があります。