日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2020/11/26

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
135人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7 12:00~14:30
満席
8
9
11
14 12:00~14:30
満席
15
16
17
18
19 12:00~14:30
満席
21 12:00~14:30
満席
22
23
24
25
27
28 12:00~14:30
キャンセル待ち
29
30
1
2
3
4
5
202011 7日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 7日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201110日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月10日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201112日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月12日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201113日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月13日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201114日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月14日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201119日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月19日(木) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201120日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月20日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201121日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月21日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201126日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月26日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201128日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 6人
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳で料亭吉兆で修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2011年に独立開業しました。
2014年より料理教室を主宰しております。


ページのトップへ戻る