日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2024/4/19

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
270人
過去の予約人数:
498人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 5日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 5日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
202012 8日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 8日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201210日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(木) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201211日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201212日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201217日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月17日(木) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201218日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月18日(金) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201219日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月19日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201222日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月22日(火) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
20201226日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月26日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/4/19

4月26日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。

2024/3/22

4月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。

2024/3/4

3月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。


ページのトップへ戻る