日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > レッスン情報

最終更新日:2024/4/20

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
270人
過去の予約人数:
499人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 2日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 2日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 9 3日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 3日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 9 4日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 4日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 9 7日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 7日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 9 8日 (水)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 8日(水) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 9 9日 (木)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 9日(木) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 910日 (金)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月10日(金) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 911日 (土)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月11日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 914日 (火)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月14日(火) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2021 915日 (水)

和食の基本出汁の引き方に始まり。家庭でも再現できるように、レシピに沿ってのデモンストレーションを観てから試食をして頂きます。毎月変わる季節の趣向を取り入れた前菜や食器も楽しめます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月15日(水) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
もっと見る

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/4/20

皐月の献立が決定しました。
■いわしのつみれ汁
■新じゃが芋のポテトサラダ
■牛筋肉の煮込み
■初かつおのマリネ
■うすい豆ごはん
■かしわ餅
ご来店お待ちしております。

2024/4/19

4月26日金曜日12時~のレッスン空席が出ました。 ご参加お待ちしております。

2024/3/22

4月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る