atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > atrio kitchen > レッスン情報

最終更新日:2020/11/25

atrio kitchen(神奈川県川崎市高津区)

素敵な手抜きで時短極旨料理をお教えします!!

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
226人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8 11:00~13:30
残席1
9 11:00~13:30
満席
18:30~21:00
残席2
10 11:00~13:30
残席1
15:00~17:30
満席
11 11:00~13:30
残席6
12
13
14
15
16 11:00~13:30
残席4
18:30~21:00
残席2
17
18 11:00~13:30
キャンセル待ち
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
202012 8日 (火)

毎年、人気の年末年始のお料理教室です!今年も、クリスマスやお正月の食卓に添えていただくと、見た目も華やかなお料理の数々を紹介いたします!

  • 定員:6名
202012 9日 (水)

毎年、人気の年末年始のお料理教室です!今年も、クリスマスやお正月の食卓に添えていただくと、見た目も華やかなお料理の数々を紹介いたします!

  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • 受講料:7,700円(税込)
    12月 9日(水) 18:30〜21:00
  • 定員:6名
20201210日 (木)

毎年、人気の年末年始のお料理教室です!今年も、クリスマスやお正月の食卓に添えていただくと、見た目も華やかなお料理の数々を紹介いたします!

  • 定員:6名

※シュトレンとは
バターとドライフルーツがたっぷり練り込まれたドイツの伝統的なクリスマス菓子、「シュトレン」年々、シュトレンの人気の高まる中、その発祥が神戸であることはあまり知られていません。神戸はシュトレンを通してドイツとの繋がりが多く、毎年、街にルミナリエの灯がともり出す頃、クリスマスを祝う準備期間であるアドベントが始まります。クリスマス本番当日まで毎週、家族や友人たちとシュトレンを少しづつ切り分けながらいただくという素敵な慣習は神戸の冬の風物詩です

今回はホームベーカリーでシュトレンを焼き上げます!

  • 受講料:8,800円(税込)
    12月10日(木) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201211日 (金)

毎年、人気の年末年始のお料理教室です!今年も、クリスマスやお正月の食卓に添えていただくと、見た目も華やかなお料理の数々を紹介いたします!

  • 定員:6名
20201216日 (水)

※シュトレンとは
バターとドライフルーツがたっぷり練り込まれたドイツの伝統的なクリスマス菓子、「シュトレン」年々、シュトレンの人気の高まる中、その発祥が神戸であることはあまり知られていません。神戸はシュトレンを通してドイツとの繋がりが多く、毎年、街にルミナリエの灯がともり出す頃、クリスマスを祝う準備期間であるアドベントが始まります。クリスマス本番当日まで毎週、家族や友人たちとシュトレンを少しづつ切り分けながらいただくという素敵な慣習は神戸の冬の風物詩です

今回はホームベーカリーでシュトレンを焼き上げます!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
20201218日 (金)

【昨年大好評だったレッスンをリクエストにこたえて開催します!】
鍋で十数分煮て「ほったらかし」でできる絶品煮豚と黒豆に、お正月以外にも使える前菜の数々をお教えします!おせち料理をつくらない人でも、お正月の一品に加えたくなる簡単おしゃれなラインナップです!

フォロワー 2人
  • 定員:6名
先生情報
八代恵美子
八代恵美子

数多くの女性誌や実用書、書籍における食の分野で長年編集者として活躍。これをもとに培った経験を活かし、人気生活情報誌「Mart」の創刊に携わり数々のブームつくりに貢献。自身初のオリジナルレシピ本「かんたんに極上の味わい茅乃舎だしで毎日ごちそう」は7万部を超えるベストセラーに。だしレシピの第一人者として家庭「だし」料理のブームを起こす。また最近ではホームベーカリーを使った高級食パンレッスンが好評。


ページのトップへ戻る