HORIO COOKING SCOOL(大阪府大阪市中央区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > HORIO COOKING SCOOL > レッスン情報

最終更新日:2024/2/20

HORIO COOKING SCOOL(大阪府大阪市中央区)

初心者でもOK!!!料理の基本から、応用、スタイリングまで!!!

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 217日 (土)

フードスタイリング(盛り付け)を中心とした、食に関してトータル的に学べるレッスンです
テレビ番組やCM、レシピ動画のフードスタイリングや外食店、食品メーカーのプランニングまで。
食を表現する「フードコーディネーター」の養成コースです。

開講日
週1回/6ヶ月全20回 (1回2.5時間)
月~金曜日/18:30~21:00、土曜日10:00~12:30

こんな方にオススメ
★フードスタイリング(盛り付け)を学びたい
★オシャレに料理を撮りたい
★料理の基本を学びたい
★家庭の食卓を豊かにしたい
★プロとして活躍したい

まずは説明会にご参加ください。
説明会のご予約は、レッスン開催日よりお願い致します。


教室に関する詳しい内容は、こちらのリンクをご覧ください。
https://www.horiocooking.com/school-newpage.html

  • 受講料:176,000円(税込)
    2月17日(土) 13:00〜14:00
  • 定員:8名
先生情報
堀尾誠一
堀尾誠一
北海道出身

フランス料理レストラン「ビストロ アンジュ」にてシェフに就任。
その後「HORIO COOKING FACTORY」を設立。フードコーディネーターとして活躍。
また各地で料理教室の講師を務めるほか、外食産業のメニュー開発、メディアや広告向けのフードコーディネーションなど活躍の場は多岐に渡っている。



ページのトップへ戻る