Beija-flor オンラインパン教室(東京都中野区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > Beija-flor オンラインパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2022/10/7

Beija-flor オンラインパン教室(東京都中野区)

家庭のパン作りがうまくいかないあなたへ。4ヵ月で自信をもってプレゼントできるパンが作れるように!

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 2日 (木)

生地は発酵1回のみで、とても簡単に作れます。ジューシーな具がたっぷり入った手作り肉まん。包み方も簡単な方法と難易度が少し高い包み方をお伝えします。1度手作りしたら、コンビニやスーパーでは買わなくなりますよ♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 2日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 3日 (金)

ドイツの伝統菓子シュトーレン。日本でも毎年この時期になると、パン屋さんや高級ホテルで販売されます。一見難しそうですが、捏ねる必要もなく、発酵時間もなく、ボウル1つで作れてしまいます。簡単なのに、やめられないとまらないおいしさ。スペシャルな行事のための重宝レシピをお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 3日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 6日 (月)

生地は発酵1回のみで、とても簡単に作れます。ジューシーな具がたっぷり入った手作り肉まん。包み方も簡単な方法と難易度が少し高い包み方をお伝えします。1度手作りしたら、コンビニやスーパーでは買わなくなりますよ♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 6日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202112 8日 (水)

ドイツの伝統菓子シュトーレン。日本でも毎年この時期になると、パン屋さんや高級ホテルで販売されます。一見難しそうですが、捏ねる必要もなく、発酵時間もなく、ボウル1つで作れてしまいます。簡単なのに、やめられないとまらないおいしさ。スペシャルな行事のための重宝レシピをお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211213日 (月)

ドイツの伝統菓子シュトーレン。日本でも毎年この時期になると、パン屋さんや高級ホテルで販売されます。一見難しそうですが、捏ねる必要もなく、発酵時間もなく、ボウル1つで作れてしまいます。簡単なのに、やめられないとまらないおいしさ。スペシャルな行事のための重宝レシピをお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211215日 (水)

生地は発酵1回のみで、とても簡単に作れます。ジューシーな具がたっぷり入った手作り肉まん。包み方も簡単な方法と難易度が少し高い包み方をお伝えします。1度手作りしたら、コンビニやスーパーでは買わなくなりますよ♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月15日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211217日 (金)

生地は発酵1回のみで、とても簡単に作れます。ジューシーな具がたっぷり入った手作り肉まん。包み方も簡単な方法と難易度が少し高い包み方をお伝えします。1度手作りしたら、コンビニやスーパーでは買わなくなりますよ♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211221日 (火)

ドイツの伝統菓子シュトーレン。日本でも毎年この時期になると、パン屋さんや高級ホテルで販売されます。一見難しそうですが、捏ねる必要もなく、発酵時間もなく、ボウル1つで作れてしまいます。簡単なのに、やめられないとまらないおいしさ。スペシャルな行事のための重宝レシピをお伝えします。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    12月21日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211222日 (水)

生地は発酵1回のみで、とても簡単に作れます。ジューシーな具がたっぷり入った手作り肉まん。包み方も簡単な方法と難易度が少し高い包み方をお伝えします。1度手作りしたら、コンビニやスーパーでは買わなくなりますよ♪

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月22日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
鈴木 里美
鈴木 里美
パン教室主催   

15年以上お菓子やパン作りを趣味で楽しんでいました。本格的にパンを教えたいと思い講師育成講座を受講し、忙しいママたちへ2時間で作れるパンのレシピをお伝えします。


教室からのお知らせ

2021/8/22

9月メニューは模様が魅力的なダッチーブレッドです。見た目もかわいくプレゼントにおススメです。ハムを入れますので、お総菜パンとしてランチにもいいですよ♪


ページのトップへ戻る