浅草てごねパン教室 nicopan328(東京都台東区浅草)の2022年11月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 浅草てごねパン教室 nicopan328 > レッスン情報

最終更新日:2023/7/5

浅草てごねパン教室 nicopan328(東京都台東区浅草)

浅草手ごねパン教室「nicopan328」

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
7人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 8日 (火)

1.かぼちゃグラタン(6個)※写真はさつまいもです
 時短で作るホワイトソースにほくほくかぼちゃ 寒くなってきたら食べたくなる惣菜パン
2.みそマヨきんぴら(6個)
 くせになるみそマヨにきんぴらをのせた和風の総菜パン

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月 8日(火) 10:00〜12:30
  • 11月 8日(火) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221111日 (金)

1.かぼちゃグラタン(6個)※写真はさつまいもです
 時短で作るホワイトソースにほくほくかぼちゃ 寒くなってきたら食べたくなる惣菜パン
2.みそマヨきんぴら(6個)
 くせになるみそマヨにきんぴらをのせた和風の総菜パン

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月11日(金) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221118日 (金)

1.かぼちゃグラタン(6個)※写真はさつまいもです
 時短で作るホワイトソースにほくほくかぼちゃ 寒くなってきたら食べたくなる惣菜パン
2.みそマヨきんぴら(6個)
 くせになるみそマヨにきんぴらをのせた和風の総菜パン

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月18日(金) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221122日 (火)

1.かぼちゃグラタン(6個)※写真はさつまいもです
 時短で作るホワイトソースにほくほくかぼちゃ 寒くなってきたら食べたくなる惣菜パン
2.みそマヨきんぴら(6個)
 くせになるみそマヨにきんぴらをのせた和風の総菜パン

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月22日(火) 10:00〜12:30
  • 11月22日(火) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221125日 (金)

1.かぼちゃグラタン(6個)※写真はさつまいもです
 時短で作るホワイトソースにほくほくかぼちゃ 寒くなってきたら食べたくなる惣菜パン
2.みそマヨきんぴら(6個)
 くせになるみそマヨにきんぴらをのせた和風の総菜パン

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月25日(金) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221127日 (日)

1.かぼちゃグラタン(6個)※写真はさつまいもです
 時短で作るホワイトソースにほくほくかぼちゃ 寒くなってきたら食べたくなる惣菜パン
2.みそマヨきんぴら(6個)
 くせになるみそマヨにきんぴらをのせた和風の総菜パン

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月27日(日) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20221129日 (火)

1.かぼちゃグラタン(6個)※写真はさつまいもです
 時短で作るホワイトソースにほくほくかぼちゃ 寒くなってきたら食べたくなる惣菜パン
2.みそマヨきんぴら(6個)
 くせになるみそマヨにきんぴらをのせた和風の総菜パン

  • 受講料:4,400円(税込)
    11月29日(火) 10:00〜12:30
  • 11月29日(火) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
高野 裕子
教室主宰/カフェオーナー   東京都出身

ABCクッキングスタジオのパン講師を5年間、ホテル・レストランのパティシエを5年間勤めました。
現在は手作りのパンやスイーツを提供するカフェと教室を運営しております。



ページのトップへ戻る