スペルト小麦パンの、ソフトフランス

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最終更新日:2024/6/15

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

体にやさしい!腸にやさしい!そんなスペルト小麦でおいしいパンを焼いてみませんか?
ご試食にはたっぷりのサラダをサンドして召し上がっていただきけます。

スペルト小麦パンの、ソフトフランス

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  • 2022
    11/23(水) 10:00〜13:00
  • 2022
    11/25(金) 10:00〜13:00
  • 2022
    11/26(土) 10:00〜13:00
  • 2022
    11/27(日) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー スペルト小麦のソフトフランス、
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でレッスンします。焼き上がったら、講師が作ったスープと、サラダをパンに挟んでお召し上がりいただきます。食べきれないパンはお持ち帰りいただきます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋や入れ物(ご希望の方には¥330でカゴをお譲りしています)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 完全予約制の小さな教室のため、基本的にキャンセルはお断りしております。30日を切るキャンセルはキャンセル料100%を頂戴しております。ご理解とご了承をお願いいたします。

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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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