手ごねで作る 蒸篭よもぎ蒸しパン

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > レッスン情報 > 手ごねで作る 蒸篭よもぎ蒸しパン

最終更新日:2024/6/15

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

手ごねで作る蒸しパン生地は絶品です。
ふんわり蒸篭で蒸しあげましょう!!

手ごねで作る 蒸篭よもぎ蒸しパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    3/ 2(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 2023
    3/ 4(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 2023
    3/ 7(火) 10:00〜13:30
  • 2023
    3/11(土) 10:00〜13:30
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー 手ごねのよもぎ蒸しパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスンです。
生地を手ごねからお作りいただきます。発酵時に、お好きなお飲み物でほっこりしていただきながら、レシピ説明。
出来上がり後はスープとご一緒にご試食いただきます。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋や入れ物(5個お作りいたします)
パンを持ち帰るカゴを¥300でお譲りしています。ご希望のお方様はご予約時にお申し付けください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 小さな教室ですので15日前以降は100%要

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る