スペルト小麦の厚焼きフォカッチャ

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最終更新日:2024/6/15

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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過去の予約人数:
8人

グルテンレスなスペルト小麦を使って、高加水のfフォカッチャを作ってみませんか?

スペルト小麦の厚焼きフォカッチャ

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■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー スペルト小麦のフォカッチャ・グラノーラ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手ごねで生地を作り、発酵中にレシピ説明、焼き上がり後はスープと共にご試食いただきます(講師作のフォカッチャを召し上がっていただきます)
■受講料 6,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを入れる袋やタッパー(20cm四方のパンです)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン10日前以降は100%要

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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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