スペルト小麦パンレッスン(ベーグル)

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最終更新日:2024/6/15

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

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グルテンレスで栄養豊富なスペルト小麦を使用してパンを焼いてみませんか?

スペルト小麦パンレッスン(ベーグル)

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  • 2023
    10/15(日) 10:00〜13:00
  • 2023
    10/18(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    10/22(日) 10:00〜13:00
  • 2023
    10/24(火) 10:00〜13:00
■開催場所 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘
■レッスンメニュー スペルト小麦ベーグルパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 手捏ねからスタート。発酵中がネスプレッソでゆったりしながら、レシピ説明。
焼きたてを召し上がっていただきます。発酵スープ &デリサラダもご準備しています。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
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先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



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